Фотопутешествие по Австралии - Австралия - Континент Австралия и Океания - Каталог статей - Открытая Книга: Путешествие
ОТКРЫТАЯ КНИГА: Путешествие
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 30.03.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Австралия [13]
Вануату [1]
Кирибати [1]
Маршалловы Острова [2]
Науру [1]
Новая Зеландия [2]
Палау [3]
Папуа - Новая Гвинея [2]
Самоа [1]
Соломоновы Острова [1]
Тонга [1]
Тувалу [1]
Федеративные Штаты Микронезии [1]
Фиджи [1]
Австралия и Океания (общее) [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа



Австралия.

Страны

00:15:08

Каталония (2).

Страны

00:14:55

Каталония (1).

Страны

00:14:57

Коста-Рика.

Страны

00:14:54

Италия.

Страны

00:15:08

Испания.

Страны

00:14:54

Доминикана (4).Непутёвы...

Страны

00:13:31

Доминикана (3).Непутёвы...

Страны

00:14:58

Доминикана (2).Непутёвы...

Страны

00:14:58

Доминикана (1).Непутёвы...

Страны

00:14:40
Главная » Статьи » Континент Австралия и Океания » Австралия

Фотопутешествие по Австралии
 
1. Пиннаклз, древние известняковые образования, возвышаются из песка в национальном парке Намбунг. В этом западноавстралийском регионе тысячи подобных образований, которые особенно любят фотографировать на закате и рассвете.


 
2. Священный монолит Улуру, или Айерс-рок, расположен в национальном парке Центральной Австралии Улуру-Ката Тьюта, который является местом всемирного наследия.


 
3. Болотистые местности района Желтых Вод в национальном парке Какаду – настоящий храм дикой природы. Флора парка – одна из богатейших в северной Австралии, здесь произрастают более 2000 видов растений. Парк также считается одним из самых очищенных от сорняков в мире.


 
4. Крокодил Рекс плывет в своем вольере в зоопарке Сиднея. Рекса поймали на Северной территории и переместили в зоопарк в декабре позапрошлого года.


 
5. Коровы гуляют по Норфолк Айленд, где мотоциклисты машут всем проезжающим мимо водителям.


 
6. Военный памятник Австралии в Канберре – сочетание храма, музея и архива, в котором чтят память австралийцев, погибших в войне.


 
7. Большая статуя знаменитого австралийского преступника Неда Келли в Гленроуне, ставшим его последним местом пребывания, около 177 км к северо-востоку от Мельбурна. Огромные модели всего – от коал до ананасов, - раньше даже не замечали, но теперь они привлекают все больше туристов.


 
8. Железная дорога Гхан идет из Аделаиды на юге в Дарвин на севере. Из окна вагона можно увидеть великолепные австралийские пейзажи в Красном центре страны.


 
9. Будьте осторожны дорогу могут переходить верблюды, вомбаты и кенгуру.


 
10. Альпинист взбирается по базальтовой скале в Тасмании, известной как Тотемный Шест.


 
11. Отдыхающие загорают на пляже Голд-Кост в Квинсленде. Голд-Кост – популярное место среди туристов, где располагаются одни из лучших в мире пляжей и центров ночной жизни.


 
12. Американец Келли Слэйтер оседлал волну в первый день соревнования по серфингу «Surfsho» 12 марта на пляже Бонди в Сиднее.


 
13. Морской парк Большого Барьерного Рифа представляет собой одно из лучших мест для подводного плавания. Риф – один из богатейших и разнообразнейших экосистем в мире, он тянется от мыса Йорк в Квинсленде до Бундаберга на юге. В длину он превышает площадь штатов Виктория и Тасмания вместе взятых.


 
14. Этим крупным пористым кораллам на Большом Барьерном Рифе сотни лет. Кораллы – как деревья: каждый год в их скелетах откладываются новые, которые несут в себе следы всех экологических изменений окружающей среды с течением времени.


 
15. Рыбки всех цветов и оттенков на Большом Барьерном Рифе у северо-восточного побережья Австралии. В январе 2009 года Австралия объявила о принятии крутых мер против загрязнения Большого Барьерного Рифа, так как это место, ставшее местом Всемирного наследия, подвергается загрязнению токсичными химикатами и эффектам изменения климата.


 
16. Багровые облака отлично смотрятся на фоне зеленого поля во время матча между сборными Австралии и Англии по крикету на стадионе Сиднея.


 
17. Мост через Сиднейскую бухту – культовая достопримечательность в самом густонаселенном штате Австралии – Новый Южный Уэльс. Население штата превышает 7 миллионов человек.


 
18. Знаменитый Сиднейский оперный театр – одно из самых узнаваемых мест в Австралии. В этом здании, расположенном на мысе Беннелонг-Пойнт, проходят различные выступления, а сам оперный театр был назван одним из мест Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.


 
19. Кенгуру стоит у водоема, возле которого собрались овцы, недалеко от Белых скал в штате Новый Южный Уэльс.
 


 
20. Туристы смотрят на великолепный собор, созданный термитами, в национальном парке Литчфилд, недалеко от Дарвина в Австралии. Это крупнейшие строения термитов в мире, напоминающие средневековые замки.


 
21. Коала спит на ветке в зоопарке Сиднея, в котором есть представители флоры и фауны, которых можно встретить только на континенте Австралия. Коалы едят только грубые листья эвкалипта, которые они могут переваривать, так как имеют длиннейший для млекопитающих их размеров желудок.


 
22. Расположенные рядом с Эллис Спрингс в Северной территории Австралии, восточные горы Макдоннелл являются частью остатков гор, которые когда-то были выше, чем Гималаи. Восточные горы Макдоннелл более разнообразные и менее населенные, чем западные горы Макдоннелл. 


 
23. Туристы стоят на смотровой площадке Иллаварра, которая выходит на тропические леса и побережье в центре региона Иллаварра, к югу от Сиднея. Тут склоны гор и холмов встречаются с морем.


 
24. Три Сестры выпирают из Голубых гор, недалеко от Катумбы, Новый Южный Уэльс. Внешний вид горы меняется по мере путешествия солнца по небу. По легенде аборигенов, в племени катумба было три сестры, которые влюбились в трех братьев из племени непеан, однако по законам племен им нельзя было жениться. Братьев такой закон не устраивал, и они силой взяли сестер, что вызвало войну. Шаман превратил сестер в скалы, чтобы защитить их от опасностей, но его убили до того, как он смог снять заклятие. И поэтому сестры до сих пор остаются в обличьи скал.


 
25. Крупные листья канны садовой из семейства канновых демонстрируют свои необычные оттенки в королевском ботаническом саду Сиднея. Ботанический сад был основан губернатором Маккуори в 1816 году, это самый старый научный институт в Австралии. Он играет большую роль в акклиматизации растений из других регионов.


 
26. Многие жители шахтерского городка Кубер Педи, где добывают опал, живут под землей. Подземная сербская православная церковь – одно из главных мест города. Тут вы увидите наскальные рисунки на стенах, комнаты с высокими потолками и витражные окна.


 
27. Маленький танцор – коренной житель Австралии – выступает во время фестиваля Федерации Еперенье 9 сентября 2001 года в Эллис Спрингс. В фестивале Еперенье принимают участие тысячи танцоров, артистов, певцов, музыкантов и зрителей, которые собираются в Блэзерскайт Парк, на традиционной земле племени аррернте. Это одно из крупнейших культурных сборищ коренных и некоренных жителей континента со времен колонизации.


 
28. На горе Боррадэйл в Северной Территории Австралии 50 000 лет жили племена аборигенов, поэтому на стенах горы можно увидеть лучшие примеры искусства коренных народов Австралии. Рисунки различаются по датам и тематикам. Эта гора и близлежащая местность Арнхем Лэнд привлекают туристов со всего света, которые хотят узнать больше про настоящую австралийскую историю.


 
29. Виноградники в регионе у реки Маргарет в юго-западном уголке Западной Австралии. Виноградники располагаются между двумя прибрежными мысами – Натуралисте и Лиювин.


 
30. Перегонщики скота направляются в лагерь в Ооднадатта во время «Great Australian Cattle Drive» (Большой австралийский перегон скота) 7 мая 2009 года. Мероприятие «Great Australian Cattle Drive» проходит с 30 июля по 29 августа. Всем посетителям предлагается испытать атмосферу настоящих австралийских приключений.
 
Категория: Австралия | Добавил: traveller (11.06.2014)
Просмотров: 769 | Теги: Australia, Австралия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Друзья сайта


  • [15.03.2014][NGC]
    Самурайский Меч...
    [15.03.2014][Discovery Channel]
    Атлантида в Анд...
    [23.03.2013][BBC Channel]
    80 Чудес света ...
    [10.02.2014][Экология, стихия]
    Чёрное золото Н...
    [05.02.2013][Земля]
    Афон- достучать...
    [10.03.2013][BBC Channel]
    BBC Wonders of ...
    [16.05.2013][Живой Мир]
    Моя планета: За...
    [31.03.2013][Вокруг Света]
    Вокруг света / ...
    [19.02.2014][Живой Мир]
    Япония, остров ...
    [20.04.2013][Люди]
    Шокирующая Афри...
    [23.01.2014][История]
    Из истории Древ...
    [25.04.2014][Discovery Channel]
    Дискавери. Браз...
    [25.04.2014][NGC]
    National Geogra...
    [25.01.2014][Живой Мир]
    Белые львы: Цар...
    [30.03.2013][История]
    О чем знали дре...


    Азия Japan Япония Видео земля европа франция france северная америка путешествие Usa США англия Video UK united kingdom великобритания china Китай океания europe Африка Africa южная америка Argentina аргентина вода Spain Испания turkey турция живой мир asia scotland Шотландия животные фотоальбом Cuba Куба Bolivia боливия фото дня Europa Австралия Australia фото england portugal Португалия America индия India italy Италия бразилия brazil Chile чили germany Германия дания Denmark greece Греция перу Nepal Romania Вьетнам sweden Швеция Исландия Iceland Mexico Мексика россия russia Индонезия Америка Norway Czech Republic Singapore Сингапур Гвинея Арктика Антарктида города Peru Евразия Гренландия netherlands Нидерланды Korea Мальдивские Острова canada Канада египет indonesia Tailand таиланд Vietnam

    Copyright crown6.org © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz