ОТКРЫТАЯ КНИГА: Путешествие
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 27.06.2017, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Абхазия [2]
Азербайджан [2]
Армения [1]
Афганистан [1]
Бангладеш [1]
Бахрейн [1]
Бруней [1]
Бутан [1]
Восточный Тимор [1]
Вьетнам [8]
Грузия [2]
Израиль [2]
Индия [15]
Индонезия [5]
Иордания [2]
Ирак [1]
Иран [2]
Йемен [1]
Казахстан [1]
Камбоджа [1]
Катар [1]
Кипр [2]
Киргизия [1]
Китай [25]
КНДР (Корея) [3]
Кувейт [1]
Лаос [1]
Ливан [1]
Малайзия [3]
Мальдивские Острова [5]
Монголия [1]
Мьянма [2]
Непал [3]
ОАЭ (Арабские Эмираты) [2]
Оман [1]
Пакистан [2]
Республика Корея [2]
Саудовская Аравия [2]
Сингапур [4]
Сирия [1]
Таджикистан [1]
Таиланд [8]
Туркмения [2]
Турция [4]
Узбекистан [1]
Филиппины [1]
Шри-Ланка [2]
Южная Осетия [1]
Япония [15]
Азия (общее) [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа



Австралия.

Страны

00:15:08

Каталония (2).

Страны

00:14:55

Каталония (1).

Страны

00:14:57

Коста-Рика.

Страны

00:14:54

Италия.

Страны

00:15:08

Испания.

Страны

00:14:54

Доминикана (4).Непутёвы...

Страны

00:13:31

Доминикана (3).Непутёвы...

Страны

00:14:58

Доминикана (2).Непутёвы...

Страны

00:14:58

Доминикана (1).Непутёвы...

Страны

00:14:40
Главная » Статьи » Континент Азия » Вьетнам

Мир наизнанку. Вьетнам
 
111
 
 


Во второй серии вьетнамского сезона программы "Мир наизнанку" мы будем знакомиться с традициями племени мнонгов. А потом вместе отправимся в большую экспедицию и вместе с командой охотников попытаемся поймать в джунглях дикого слона.
 


В третьем выпуске вьетнамского сезона мы будем изучать супертуристический вьетнамский курорт Нячанг и его окрестности, только, как всегда, с изнанки.
Как рождается морская экзотика и кулинарная роскошь - учимся разводить омаров, лобстеров и устриц. Из чего делается самый вонючий соус в мире - раскрываем кулинарные секреты приготовления традиционного вьетнамского соуса ныок мам. Как развлекаются вьетнамцы - устроим настоящие поросячьи бега, гонки велорикш и заплывы на плетенных лодках-тазиках. Не пропустите! Будет очень интересно!
 


В четвертом выпуске вьетнамского сезона мы продолжим исследовать город- курорт Нячанг. Тяжела и неказиста жизнь вьетнамского велорикши-таксиста. Все тонкости работы самого дешевого и экологического транспорта во Вьетнаме. Голь на выдумки хитра. Вьетнамские песчаные браконьеры посвятят нас в детали своей нелегальной деятельности. Охота светом. Ночная рыбалка на лодках-тазиках. Вьетнамская аптека, где вместо цитрамона и панадола - сушенные ящерицы, заспиртованные змеи и замороженные скорпионы.
 


Пятая серия вьетнамского сезона снималась в соседней стране, хоть и посвящается событиям во Вьетнаме. В каких условиях воевали партизаны во время вьетнамской войны? Что сохранилось на островах с тех пор? Как выжить на необитаемом острове? Как победить в схватке с крокодилом? И как не стать жертвой ядовитой змеи?
 


В шестой серии вьетнамского сезона Мир Наизнанку исследует курортный город Нячанг и его окрестности. Как вырастить бройлерную креветку? Как на самом деле производится самый дорогой кофе в мире - копи лювак? А также - нелегальный песочный бизнес и эксклюзив программы: настоящая родина черноморских сувениров из ракушек.
 


В седьмой серии вьетнамского сезона Мир Наизнанку начинает знакомство с дельтой великой азиатской реки Меконг.
Вьетнамская жизнь жизнь на плаву - когда каждый день на работу, в школу или на рынок нужно не идти, а грести.
Дмитрий Комаров испытает на себе очередную грязную работенку - будет ловить рыбу в грязном пруду так, как делают это жители дельты Меконга.
Рай для вьетнамца и ад для европейца - самый колоритный рынок южного Вьетнама, где туристов не бывает, а вьетнамцы-южане килограммами покупают на ужин страшные деликатесы.
Ну и как водится - эксклюзив программы Мир Наизнанку. Редкая съемка так называемого ом-караоке бара, где развлекаются вьетнамские холостяки и изменники.
 


В восьмой серии вьетнамского сезона Мир Наизнанку продолжает путешествие по дельте великой азиатской реки Меконг.
Как охотится на угрей?
Кто поклоняется кокосу?
Как устроены плавучие рыбные фермы?
Как поймать крысу и какой на вкус главный вьетнамский деликатес?
 


В 9 серии Дмитрий Комаров выворачивает наизнанку столицу Вьетнама - Ханой.
Начнем мы ханойский день с обязательной утренней зарядки! Позавтракаем в уличном кафе, устроим экскурсию по старым ханойским торговым кварталам, сходим на рынок... рабов, и увидим вьетнамский ответ советским хрущевкам - многоквартирные хошиминки. А на закуску нас ждет кровавое блюдо, о котором вьетнамцы говорят шепотом...потому что за его продажу можно загреметь за решетку, а если его съесть - можно подхватить один из самых опасных вирусов на земле - птичий грипп. Это запрещенный и смертельно опасный суп из утиной крови.
 


В десятой серии четвертого сезона мы продолжаем выворачивать наизнанку столицу Вьетнама - Ханой. Дмитрий Комаров станет первым иностранцем, которому позволят стать актером-кукловодом старейшего театра во Вьетнаме - театра на воде.
Такого наряда не делал никто в мире. Мы познакомимся с мастером-рекордсменом, который сшил платье из миллиона метров настоящих человеческих волос.
А потом в продолжение парикмахерской тематики зайдем в гости к украинке, которая открыла собственный салон в самом центре вьетнамской столицы.
Ну а напоследок нас ждет настоящий эксклюзив. У нас на глазах люди ритуально сожгут миллион долларов. Кто может себе такое позволить и зачем это делать?
 


Мир наизнанку завершает знакомство с Ханоем приятными сюрпризами: СССР в Ханое. Именно так назвала свой семейный ресторан киевлянка. Караоке по-украински во вьетнамской столице. Как выпускники наших вузов регулярно встречаются и поют любимые песни.

Мир наизнанку в эфире национального радио Вьетнама, которое вещает на 12-ти языках.

Шляпная деревня. Неподалеку от Ханоя Дмитрий Комаров своими руками попытается создать символ Вьетнама, и узнает сколько на этом можно заработать.
Эксклюзив программы - мумии, которых в мире всего четыре. Как монахи научились бальзамировать себя медитацией, силой мысли высушивая свои внутренние органы.

Поедем на ферму, которая выращивает кобр и в ресторан, в котором их готовят.
Аппетитная рубрика вьетНЯМ. Делимся рецептами котлеток, голубцов и чипсов из мяса кобры.
 


В двенадцатой серии нас ждет путешествие в северный вьетнамский курортный городок Сапа, знаменитый не только своими пейзажами и рисовыми террасами, но и людьми, многие из которых живут совсем не по-современному: до сих пор носят традиционную самодельную одежду, строят хижины из бамбука и соблюдают древние обычаи и ритуалы. Это племена таи, черные хмонги и красные зао.
Знакомиться с дикой жизнью горных племен будем в самом многолюдном месте округи -- на рынке Бакха.
Наведаемся в гости к красным зао, в дом главного шамана деревни, который покажет, как общаться с дУхами и проводить колдовские ритуалы, спасающие от бед и болезней.
В еще одном племени - таи, мы побываем на очень важном празднике. В этот день родители дают имя своему ребенку, а всем гостям -- неограниченное количество самогонки.
А на закуску -- самое яркое впечатление от племенного рынка, и очередной кулинарный шедевр из рубрики ВьетНЯМ -- член коня!
 


Опубликовано 13.05.2013
В 13 серии Мир наизнанку продолжает путешествовать по северному Вьетнаму и знакомиться с дикими племенами.
Рубрика вьетНЯМ пополнится еще одним аппетитным рецептом - это народная пивная закуска --жареные кузнечики. Племя черных хмонгов научит нас их ловить, готовить, и есть.
Вселяющая ужас профессия - мойщица человеческих костей. Эксклюзив программы Мир наизнанку - интервью с женщиной, которая за деньги выкапывает могилы, чистит и моет человеческие останки.
Погуляем на настоящей племенной свадьбе. Тонны мяса и сотни литров рисовой самогонки. Растерянный жених, который невесту видел один раз в жизни. Расстроенная невеста, которая и знать никого не хочет. И веселые племенные гости, которые без отдыха пьют и едят трое суток подряд.
Присоединяйтесь к официальным комьюнити программы "Мир наизнанку":
 


В 14 выпуске вьетнамского сезона Мир наизнанку отправится в одно из самых красивых мест на Земле -- бухту Халонг. Здесь снимали фильм «Индокитай» с Катрин Денёв и сам агент 007 выполнял свои миссии. Между 3000 островов туда-сюда катают туристов, а совсем рядом с туристическими маршрутами живут простые люди, которые дрейфуют в своих плавучих домах, никогда не бывают на берегу, красоты не замечают, а про патронат Юнеско даже не вспоминают... 
 
 
Красота по-вьетнамски. Как из маленькой песчинки получить самый лучший на планете культивированный жемчуг.
И коррида по-вьетнамски. Без матадоров и быков, зато с гигантскими агрессивными буйволами.
 
 
В 16 выпуске программы "Мир наизнанку" нас ждет встреча с украинцем, который проведет экскурсию по нетуристическим столичным закоулкам, где на каждом шагу европейца могут поджидать очень неприятные сюрпризы...например, вьетнамский рынок, где главный товар - собачатина....
Избавляться от стресса после увиденного будем хреновухой в традиционном украинском ресторане "Будьмо". 
Но главной темой выпуска станут страшные события 60-х годов. Вьетнамская война. Уникальные истории ветеранов - как воевали, как выживали и как одержали победу вьетнамские партизаны. 
 
 
Мир Наизнанку отправляется в самый крупный вьетнамский мегаполис -- Хошимин. В город, где все смешалось: европейская и азиатская культура, религиозные обряды днем и запретные развлечения ночью. Мы покажем парикмахерские, в которых не только стригут, массажные салоны, в которых не только массируют и рестораны, в которых обслуживают не то женщины, не то мужчины... 
Ненадолго заедем в маленький город больших денег -- Вунгтау. Главная точка страны по добычи нефти, и любимое место пляжного отдыха жителей Хошимина. Самые интересные места в Вунгтау нам покажет украинец,
 
 
Сегодня мы отправляемся в один из самых популярных славянских курортов Вьетнама - город Муйне, где будем знакомиться с украинцами. Серфингист Артем расскажет, как сменить украинские степи на вьетнамские песок, пальмы и океан, а киевлянка Алла пригласит нас на чашечку элитного кофе. 
Украинские миллионеры во Вьетнаме: основатель пляжного курорта Муйне -- одессит Василий. Владелец бизнеса по добыче титана - киевлянин Юрий. И Крымчанин Александр Лебедев, который изобрел уникальных роботов, исследующих морское дно, тем самым принося украинцу миллионы. 
 
 
Категория: Вьетнам | Добавил: traveller (19.05.2013)
Просмотров: 9024 | Теги: Вьетнам, Азия, asia | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Поиск

Друзья сайта


  • [16.05.2013][Живой Мир]
    Моя планета: За...
    [31.03.2013][Вокруг Света]
    Вокруг света / ...
    [20.07.2014][Земля]
    Самые интересны...
    [10.03.2013][BBC Channel]
    BBC Wonders of ...
    [05.04.2013][Экология, стихия]
    Наводнение и па...
    [25.04.2014][Discovery Channel]
    Дискавери. Браз...
    [16.04.2013][История]
    В поисках Минги...
    [13.11.2014][Вода]
    Водопады во льд...
    [22.06.2014][Экология, стихия]
    Суровая зима в ...
    [23.03.2013][BBC Channel]
    80 Чудес света ...
    [06.04.2013][Вода]
    Жак Ив Кусто 06...
    [20.04.2013][Люди]
    Шокирующая Афри...
    [10.02.2014][Экология, стихия]
    Чёрное золото Н...
    [11.05.2013][Вода]
    Подводное царст...
    [11.06.2013][Земля]
    This is TERRA


    Азия Japan Япония Видео земля европа франция france северная америка путешествие Usa США англия Video UK united kingdom великобритания china Китай океания europe Африка Africa южная америка Argentina аргентина вода Spain Испания turkey турция живой мир asia scotland Шотландия животные фотоальбом Cuba Куба Bolivia боливия фото дня Europa Австралия Australia фото england portugal Португалия America индия India italy Италия бразилия brazil Chile чили germany Германия дания Denmark greece Греция перу Nepal Romania Вьетнам sweden Швеция Исландия Iceland Mexico Мексика россия russia Индонезия Америка Norway Czech Republic Singapore Сингапур Гвинея Арктика Антарктида города Peru Евразия Гренландия netherlands Нидерланды Korea Мальдивские Острова canada Канада египет indonesia Tailand таиланд Vietnam

    Copyright crown6.org © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz