ОТКРЫТАЯ КНИГА: Путешествие
Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.08.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Абхазия [2]
Азербайджан [2]
Армения [1]
Афганистан [1]
Бангладеш [1]
Бахрейн [1]
Бруней [1]
Бутан [1]
Восточный Тимор [1]
Вьетнам [8]
Грузия [2]
Израиль [2]
Индия [15]
Индонезия [5]
Иордания [2]
Ирак [1]
Иран [2]
Йемен [1]
Казахстан [1]
Камбоджа [1]
Катар [1]
Кипр [2]
Киргизия [1]
Китай [26]
КНДР (Корея) [3]
Кувейт [1]
Лаос [1]
Ливан [1]
Малайзия [3]
Мальдивские Острова [5]
Монголия [1]
Мьянма [2]
Непал [3]
ОАЭ (Арабские Эмираты) [2]
Оман [1]
Пакистан [2]
Республика Корея [2]
Саудовская Аравия [2]
Сингапур [4]
Сирия [1]
Таджикистан [1]
Таиланд [8]
Туркмения [2]
Турция [4]
Узбекистан [1]
Филиппины [1]
Шри-Ланка [2]
Южная Осетия [1]
Япония [15]
Азия (общее) [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа



Австралия.

Страны

00:15:08

Каталония (2).

Страны

00:14:55

Каталония (1).

Страны

00:14:57

Коста-Рика.

Страны

00:14:54

Италия.

Страны

00:15:08

Испания.

Страны

00:14:54

Доминикана (4).Непутёвы...

Страны

00:13:31

Доминикана (3).Непутёвы...

Страны

00:14:58

Доминикана (2).Непутёвы...

Страны

00:14:58

Доминикана (1).Непутёвы...

Страны

00:14:40
Главная » Статьи » Континент Азия » Индонезия

Индонезия, фотозарисовки

Индонезия – страна контрастов с населением более 240 миллионов людей, которая состоит из более 17 500 островов. Это дом для самого большого числа мусульман в мире. Последние новости из Индонезии – смертельные оползни, спор по поводу статуи президента США Барака Обамы (который ходил в местную школу в детстве) и ужесточение мусульманских законов в провинции Ачех, где женщинам запретили носить обтягивающие штаны. В этом выпуске собраны фотографии со всей Индонезии.

Красный орлан стоит в клетке в птичьем центре «Пулау Коток» на Тысяче Островов к северу от Джакарты 27 января. Эта птица – символ столицы Индонезии – является редким видом. С недавнего времени эти птицы оказались под угрозой истребления, так как их массово отлавливали и нелегально продавали в качестве символа статуса. (REUTERS/Beawiharta)

Рабочая смотрит сквозь палочки ладана во время процесса сушки перед празднованием лунного нового года на заводе в Тангеранге 8 февраля. (REUTERS/Beawiharta)

Тысячи людей попали в пробку из-за демонстрантов, блокировавших главную дорогу Джакарты 22 февраля. За последние восемь лет число транспортных средств в Джакарте, включая мотоциклы, увеличилось почти в три раза, достигнув 9,52 миллионов. А дорожное пространство, тем временем, сокращается на 1% ежегодно с 2004 года. (BAY ISMOYO/AFP/Getty Images)


4. Представитель племени бадуи несет бревно из реки на продажу в деревню в горах Кенденг 7 февраля в Бантене. Это племя, состоящее из 5-8 тысяч людей, живет группками на холмистой территории на 50 кв.км. Их религия, известная как Агама Сунда Вивитан, сочетает в себе элементы индуизма, буддизма и традиционных правил, согласно которым нельзя есть ночью, прикасаться к деньгам, принимать золото или серебро и даже стричься. (Ulet Ifansasti/Getty Images)

 Учитель успокаивает плачущего ученика в школе в Бантар Гебанг – огромной свалки мусора в Джакарте – 26 января. Дети, живущие и работающие на свалках, отправляются на уроки, а затем идут помогать своим родителям собирать мусор и продавать свои «находки». Ежедневно на свалки сбрасывают около 6000 тонн мусора. (Ulet Ifansasti/Getty Images)

 11-летняя Нунг стоит на горе мусора на свалке Бантар Гебанг. Подобная работа в Харькове служит пристанищем бомжей и алкоголиков. (Ulet Ifansasti/Getty Images)

Юная Ратна изучает карту, которую она нашла, пока ее брат Басир сортирует мусор на свалке Бантар Гебанг . (Ulet Ifansasti/Getty Images)

Рабочие спят в деревянной лодке на пути из округа Тысяча Островов в Джакарту, куда они направляются на работу. Округ Тысяча островов состоит из 105 мелких островов, где проживает 30 тысяч человек. Отдых на островах чем-то напоминает отдых на Азовском море в Кирилловка. (REUTERS/Beawiharta)


Рабочие на фабрике по производству обуви в Тангеранге . Министр торговли Индонезии сообщил, что местная индустрия производства спортивной обуви готова соревноваться с Китаем за подписание соглашения о праве свободной торговли с Ассоциацией юго-восточных наций. (ADEK BERRY/AFP/Getty Images)

Офицер индонезийской полиции выглядывает из-за щитов во время анти-правительственного митинга у президентского дворца в Джакарте . Тысячи демонстрантов вышли на митинг в честь первых 100 дней второго срока президента Сусило Бамбанга Юдхойоно. (REUTERS/Beawiharta)

Техник в шахте Анека Тамбанг в Понгкоре. (Dimas Ardian/Bloomberg)

Мужчину, арестованного за азартные игры, бьют палкой шесть раз во время публичного наказания у мечети в Ачех Бесар . Мужчину арестовали за участие в азартных играх, в то время как три его сообщника сбежали. Провинция Ачех отделилась от остальной части Индонезии, введя шариат и создав религиозную полицию. (CHAIDEER MAHYUDDIN/AFP/Getty Images)

Мужчина работает на железных лесах рядом с огромным рекламным щитом в Джакарте. (BAY ISMOYO/AFP/Getty Images)

Представители народности сумба с деревянными копьями скачут верхом во время военного фестиваля Пасола в Ломбойе . На ежегодном фестивале две группы всадников объезжают лошадей и бросаю друг в друга деревянные копья. (REUTERS/Murdani Usman)

Девочка выглядывает из-за зонтика перед началом празднования лунного нового года в Джакарте . (REUTERS/Beawiharta)

Три индонезийских студента сшили губы в знак протеста против 100 первых дней правления президента Сусило Бамбанга Юдхойоно, избранного на второй срок, в Джакарте . Студенты требовали от президента сложить свои полномочия, так как, по их мнению, он не способен вывести страну из экономического и политического кризиса. (AP Photo/Irwin Fedriansyah)

Рыбак пытается подплыть к китовой акуле недалеко от пляжа Бентар в Проболингго. (REUTERS/Sigit Pamungkas)

Рабочий наносит надписи на футболки на фабрике Калади Лима Сембилан в Бандунге . (Dimas Ardian/Bloomberg)

Тигры, конфискованные из дома индонезийского бизнесмена, сидят в клетке в центре спасения животных в Богоре, Западная Ява. Недавно борцы за окружающую среду выступили против плана правительства разрешить частным лицам держать тигров в качестве домашних животных, если сделать взнос в 100 000 и построить большой вольер. Анализ ДНК поможет определить род этих тигров. (AP Photo/Irwin Fedriansyah)

Мальчик играет в футбол на грязном поле в Караванге, провинция Западная Ява. (REUTERS/Beawiharta)

Рабочий готовит додол на деревянной плите в Тангеранге, провинция Бантен. Додол делается из липкого риса, кокосового молока и пальмового сахара и представляет собой особенный деликатес, который продают обычно в период новогодних праздников. В этот период продажи додола вырастают на 50%. (REUTERS/Supri)

Пациент прикован к столбу в организации «Галух» для людей с нарушениями психики  в Бекаси. В Индонезии верят в черную магию, здесь халатно относятся к психическим больным. Исследования 2007 года показали, что 4,6% населения страдали серьезными умственным заболеваниями в стране с населением в 230 миллионов и лишь 700 психиатров на 48 клиник. (Ulet Ifansasti/Getty Images)

Пациента по имени Ёё купают в клинике «Галух» в Бекаси недалеко от Джакарты. Из-за отсутствия нормального лечения пациенты, страдающие психическими заболеваниями, обращаются к «дукунам» - местным шаманам, которые якобы обладают магическими способностями. (Ulet Ifansasti/Getty Images)

Житель деревни собирает траву для домашнего скота на заповедной лесной территории в Моджокерто, Восточная Ява. (REUTERS /Sigit Pamungkas)

Рабочий стоит на стальных лесах на стройплощадке в Джакарте. (REUTERS/Beawiharta)

Участники конкурса красоты среди трансвеститов в традиционных костюмах в Банда Ачехе, провинция Ачех. Конкурс красоты среди трансвеститов впервые проводился в единственной провинции страны, официально принявшей шариат. Практически все население провинции (4 миллиона) – мусульмане. (AP Photo/Heri Juanda)

Мальчик идет по затопленной улице в Джакарте . Тысячи жителей начали спешную эвакуацию, когда из-за сильных ливней из берегов вышла река Силивунг в Богоре и Джакарте. (ADEK BERRY/AFP/Getty Images)

Активист из центра защиты орангутангов в костюме представителя расы На’ви из фильма «Аватар» участвует в акции протеста против вырубки лесов для расширения плантаций пальмового масла в Джакарте . (AP Photo/Achmad Ibrahim)

Рабочий несет мешок риса на поле в Караванге . (REUTERS/Beawiharta)

Бронзовая статуя президента США Барака Обамы в виде мальчика с бабочкой на пальце лежит на столе в классе начальной школы Ментанг . Статую решили восстановить на территории школы в Джакарте, где юный Барак Обама учился в конце 1960-ых. Статую убрали из близлежащего парка после недовольства некоторых групп населения. Наверху слева можно увидеть портрет президента Индонезии, справа - портрет вице-президента. (ROMEO GACAD/AFP/Getty Images)

Рабочие разделывают рыбу ханос на рыбной ферме недалеко от Пула Прамука на Тысяче Островов. Ферма с питомником площадью в 3000 кв.м. производит более 400 кг рыбы без костей в день. (REUTERS/Beawiharta)

Школьник в костюме свиньи зевает во время парада, прошедшего в преддверии лунного нового года в Джакарте . (AP Photo/Irwin Fedriansyah)

Спасатели несут тело жертвы оползня в деревне Девата в Пасир Джамбу, Западная Ява. Спасатели считают, что 60 без вести пропавших людей вряд ли можно будет найти. В результате оползня погибло, по меньшей мере, 7 человек. (BAY ISMOYO/AFP/Getty Images)

Жители деревни скорбят о погибших в оползне в Девате. Сильные ливни вызвали оползни, которые уничтожили дома, заводы и чайные плантации. (Ulet Ifansasti/Getty Images)

Житель деревни Девата оценивает ущерб от оползней в Пасир Джамбу . (BAY ISMOYO/AFP/Getty Images)

Гусеница висит на нитке в Джакарте . (REUTERS/Beawiharta)

 

Категория: Индонезия | Добавил: traveller (09.02.2015)
Просмотров: 491 | Теги: Азия, asia, indonesia, Индонезия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Друзья сайта


  • [30.03.2013][История]
    О чем знали дре...
    [06.04.2013][Вода]
    Жак Ив Кусто 06...
    [10.02.2014][Вода]
    Китай, подземны...
    [16.05.2013][Живой Мир]
    Моя планета: За...
    [25.04.2014][Discovery Channel]
    Дискавери. Браз...
    [11.06.2013][Земля]
    This is TERRA
    [28.09.2014][NGC]
    Дикая природа Р...
    [12.02.2013][Экология, стихия]
    Нашествие водор...
    [10.02.2014][Живой Мир]
    Подборка видео ...
    [12.02.2014][Живой Мир]
    Сага о волке
    [17.03.2013][Экология, стихия]
    Документальный:...
    [26.10.2014][Вода]
    Горячие источни...
    [13.11.2014][Вода]
    Водопады во льд...
    [05.04.2013][Экология, стихия]
    Наводнение и па...
    [21.04.2013][Живой Мир]
    Смертельно опас...


    Азия Japan Япония Видео земля европа франция france северная америка путешествие Usa США англия Video UK united kingdom великобритания china Китай океания europe Африка Africa южная америка Argentina аргентина вода Spain Испания turkey турция живой мир asia scotland Шотландия животные фотоальбом Cuba Куба Bolivia боливия фото дня Europa Австралия Australia фото england portugal Португалия America индия India italy Италия бразилия brazil Chile чили germany Германия дания Denmark greece Греция перу Nepal Romania Вьетнам sweden Швеция Исландия Iceland Mexico Мексика россия russia Индонезия Америка Norway Czech Republic Singapore Сингапур Гвинея Арктика Антарктида города Peru Евразия Гренландия netherlands Нидерланды Korea Мальдивские Острова canada Канада египет indonesia Tailand таиланд Vietnam

    Copyright crown6.org © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz